Вкусные рецепты: Овсяные оладьи с хурмой, сочная щучка, КУЛИЧ ПАСХАЛЬНЫЙ

Овсяные оладьи с хурмойОвсяные хлопья измельчить в кухонном комбайне до состояния муки. Смешать кефир, соль, коричневый сахар, яйца до однородной массы, добавить измельченные овсяные хлопья, разрыхлитель и при необходимости (если тесто жидковато - муку). Хурму нарезать небольшими кусочками и добавить в тесту. Жарить оладьи на растительном масле на среднем огне. Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
кефир 3,2% - 500 мл
яйца - 2 шт
коричневый сахар - 2 ст. ложки
щепотка разрыхлителя
щепотка соли
овсяные хлопья - 1 стакан
мука - 2-3 ст. ложки
хурма - 3 шт
растительное масло для обжаривания
сочная щучкафиле щуки нарезать на куски, посыпать перцем и солью и поставить на 10-15 минут мариноваться, спассеровать лук и морковь, масло слить в глубокую сковороду,выложить замаринованную рыбу, туда же положить сверху лук и морковь. Поставить на 10 минут в разогретую до 200 гр. духовку, через 20 минут сверху посыпать тертый сыр. и ещё на 3 минуты в духовку.

Вам понадобится:
щука-1 кг
сыр российский-200 гр
лук-2 шт
морковь-1 большая
перец, соль,
масло подсолнечное
КУЛИЧ ПАСХАЛЬНЫЙОПАРА: В теплое молоко(1л. и 1 ст) добавить сахар 200 гр.,дрожжи и муку. Тесто должно быть как на оладьи. Оставляем подходить опару примерно на 1 час( за это время она поднимется несколько раз) Просеиваем муку, делаем в ней углубление и выливаем подошедшую опару, слегка перемешиваем,добавляем мягкое масло и сметану,перемешиваем,желтки взбитые с сахаром,перемешиваем, белки,соль,ванилин,изюм обвалять в муке и добавить в тесто. На стол налить подсолнечное масло и вымешать тесто. Поставить подходить в теплое место накрыв х/б полотенцем Тесто должно подойти 3 раза(после каждого раза тесто обмять) Формы смазать маслом и заполнить тестом на 1/3 формы,оставить подойти в форме. Выпекать в разогретой духовке при 180гр( если духовка с конвекцией то при 160 гр) примерно минут 35-40 Дать остыть в форме, украсть глазурью и посыпкой.

Вам понадобится:
1 литр и 1 стакан молока
750 гр. сахара
8 шт. яиц
200 гр.сливочного масла
100 гр. дрожжей
100гр. сметаны
1 стол.ложка соли
ванилин
подсолнечное масло 1 стакан(выбивать тесто)
мука 2,300 кг
изюм 400гр
Для глазури 2 охлажденных белка и 1ст.сахара взбить



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: