Вкусные рецепты: негр в пене, Салат из капусты"Пикантный", Салат "Обжорка"

негр в пенеЧернослив распарить( без косточки ), нафаршировать половинками грецкого ореха. Взбить сметану с сахором, залить этим чернослив и на холод. Через часика полтора к столу. Вкуснотищааа!!!

Вам понадобится:
чернослив 500гр,сахар 1.5 стакана,сметана 2 стакана-можно сливки,грецкий орех 400 гр.
Салат из капусты"Пикантный"Приготовление Лук режем кубиками и обжариваем на подсолнечном масле.В отдельную посуду на тёрке трём морковь,яблоки.На разделочной доске шелкуем капусту и перетираем её солью до образования сока.Соединить капусту,обжаренный лук,морковь,яблоки всё перемешиваем и добавляем порезанную зелень.заправить салат соусом из 100г масла,и украсить салат и подать к столу.

Вам понадобится:
1.1 кочан капусты
2.морковь
3.зелень
4.лук
5.2 яблока
6.100г нерафинированного масла
7.уксус яблочный
8.1 столовая ложка сахара
9.1 огурец
10.1 помидор
Салат "Обжорка"Фасоль отварить, слить воду дать остыть. Лук нарезать полукольцами морковь натереть на корейской терке и обжарить на раст. масле (масла совсем немножко не переборщить), посолить и приправить черный молотым перцем, туда ЖЕ добавить нарезанное мясо копченого окорочка и притомить минутки 2-3 на медленном огне. Лук с морковкой вберут в себя весь копченый ВКУС. Добавить вареную фасоль, и пусть остынет. Огурцы нарезать тоненькой соломкой заправить майонезом (или сметаной) все смешать и кушать.

Вам понадобится:
1.Фасоль белая круглая - 1 стакан
2.Морковь крупная - 2 штуки
3.Лук репчатый - штуки 3 крупны.
4.Копченое мясо курочки -1 окорочек
5.Огурец соленый (кисленький) - штук 3-4 средних.
6.Майонез (сметанка для ненависников майонеза)- для заправки примерно ложки 2-3.
7.Перец черн.молот. соль.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: