Вкусные рецепты: Омлет с грибами №2(вариант), Рыбный кассэрол, Салат Яэль
Омлет с грибами №2(вариант)Из муки,газированной воды и желтков замешиваем тесто жидкое,солим,аккуратно вводим в него отдельно взбитые белки. Мелко нарезанные грибы обжариваем на сливочном масле. Полученной массой заливаем грибы на сковороде и обжариваем омлет с двух сторон. При подаче на стол посыпаем омлет мелко порезанной ветчиной.
Вам понадобится:
На одну порцию.
50 гр.отварных грибов.
10 гр.сливочн.масла.
2 яйца.
10 гр.муки.
20 мл.газированной воды.
20 гр.ветчины.
соль.
чёрный молот.перец.
Рыбный кассэролМожно взять любую рыбу у меня сайда, разрезаем филе рыбы каждое на 4 части, посыпаем солью, перцем, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем на 10 мин. затем панируем кусочки рыбы в муке и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, на сильном нагреве по полторы минуты с каждой стороны, перекладываем готовую рыбу в форму для запекания смазанную растительным маслом. Ветчину нарезаем маленькими кубиками, и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, до золотистой корочки, затем перекладываем готовую ветчину на рыбу. Помидор очищаем от кожицы с помощью острого ножа или предварительно опустив помидор в кипящую воду на несколько секунд, затем нарезаем помидор мелкими кубиками и равномерно выкладываем нарезанный помидор на рыбу и ветчину. Креветки размораживаем и даем воде полностью стечь, креветки равномерно выкладываем на помидор. Добавляем немного соли, чеснок, базилик, сверху посыпаем крупно натертым сыром, я смешала три вида сыра, кашкаваль, емменталь и гауда, и запекаем в духовке или микроволновке пока сыр не расплавится, сверху посыпаем мелко-нарубленной зеленью и приятного аппетита
Вам понадобится:
3 филе рыбы без кожи и без костей (по 150 гр), 1 большой помидор, 100 гр. ветчины, 10 шт. маленьких очищенных креветок, 150 гр. сыра твердых сортов,растительное масло, мука, лимонный сок, соль, перец, 1/3 ч. л. сушеного измельченного чеснока, 1/2 ч. л. сушенного измельченного базилика,
Салат ЯэльНашинковать капусту, заправить лимоном, раздавленым чесноком, солью. Помешать. Полить маслом (лучше оливковым) и снова помешать.
Вам понадобится:
Капуста, лимонный сок, 2-3 зубчика чеснока, соль, масло.
Вам понадобится:
На одну порцию.
50 гр.отварных грибов.
10 гр.сливочн.масла.
2 яйца.
10 гр.муки.
20 мл.газированной воды.
20 гр.ветчины.
соль.
чёрный молот.перец.
Рыбный кассэролМожно взять любую рыбу у меня сайда, разрезаем филе рыбы каждое на 4 части, посыпаем солью, перцем, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем на 10 мин. затем панируем кусочки рыбы в муке и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, на сильном нагреве по полторы минуты с каждой стороны, перекладываем готовую рыбу в форму для запекания смазанную растительным маслом. Ветчину нарезаем маленькими кубиками, и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, до золотистой корочки, затем перекладываем готовую ветчину на рыбу. Помидор очищаем от кожицы с помощью острого ножа или предварительно опустив помидор в кипящую воду на несколько секунд, затем нарезаем помидор мелкими кубиками и равномерно выкладываем нарезанный помидор на рыбу и ветчину. Креветки размораживаем и даем воде полностью стечь, креветки равномерно выкладываем на помидор. Добавляем немного соли, чеснок, базилик, сверху посыпаем крупно натертым сыром, я смешала три вида сыра, кашкаваль, емменталь и гауда, и запекаем в духовке или микроволновке пока сыр не расплавится, сверху посыпаем мелко-нарубленной зеленью и приятного аппетита
Вам понадобится:
3 филе рыбы без кожи и без костей (по 150 гр), 1 большой помидор, 100 гр. ветчины, 10 шт. маленьких очищенных креветок, 150 гр. сыра твердых сортов,растительное масло, мука, лимонный сок, соль, перец, 1/3 ч. л. сушеного измельченного чеснока, 1/2 ч. л. сушенного измельченного базилика,
Салат ЯэльНашинковать капусту, заправить лимоном, раздавленым чесноком, солью. Помешать. Полить маслом (лучше оливковым) и снова помешать.
Вам понадобится:
Капуста, лимонный сок, 2-3 зубчика чеснока, соль, масло.
Отзывы и комментарии