Вкусные рецепты: фета-крем паста из брынзы, Сочни с творогом, Под водочку
фета-крем паста из брынзыБрынзу раскрошить, добавить творожную масcу, (у меня было с йогуртом и с зеленью) перец с солью, (будьте осторожны т.к. брынза и творожная масса сoленые!), зелень, петрушку, базилик, чеснок, оливковое масло. Всё хорошо измеьчить в блендере. Болгарский перец нарезаь мелкими кубиками и подмешать к крему. Паста готова! basta!
Вам понадобится:
фета, творожная масcа, красный болгaрский перец,
чеснок, перец, соль, зелень, оливковое масло.
Сочни с творогомМаргарин натереть на тёрке, муку просеять. Смешать всё и замесить тесто. Накрыть плёнкой и поставить в холодильник на 30 мин. Творог растереть вилкой, а затем перемешать с сахаром, мукой и белком. Достать тесто из холодильника, раскатать на посыпанной мукой поверхности, вырезать кружки стаканом, положить начинку, сложить пополам и защипать с боков. Смазать желтком и выпекать при 180С 30-35 мин.
Вам понадобится:
Тесто: 2 стакана муки
0,5 стакана сахара
1 яйцо
100 г маргарина
1/4 ч. л. соли
1/4 ч. л. соды
4 ст.л. сметаны
Начинка: 200 г творога
1 белок
1 ст. л. муки
1 ст. л. сахара.
Для смазывания: 1 желток
Под водочкуОсобенно хорошо для лета, когда необходимо пить водку! Мелко резанные укроп, петрушка,кинза,молодой зеленый лучок потолочь с солью, потереть на терке свежий огурец,влить кефира и поставить в холодильник что-бы настоялось. Перед употреблением разбавить холодной минеральной газированной водой и процедить. Подавать в высоких стаканах, посыпать зеленью для красоты! А если ко всему перечисленному добавить варенные картофель,яйца, мясо, к толченным с солью еще и резанные зеленый лук, огурец и редисочку и все остальное по вкусу что душа желает, то получится замечательная ОКРОШКА !
Вам понадобится:
фета, творожная масcа, красный болгaрский перец,
чеснок, перец, соль, зелень, оливковое масло.
Сочни с творогомМаргарин натереть на тёрке, муку просеять. Смешать всё и замесить тесто. Накрыть плёнкой и поставить в холодильник на 30 мин. Творог растереть вилкой, а затем перемешать с сахаром, мукой и белком. Достать тесто из холодильника, раскатать на посыпанной мукой поверхности, вырезать кружки стаканом, положить начинку, сложить пополам и защипать с боков. Смазать желтком и выпекать при 180С 30-35 мин.
Вам понадобится:
Тесто: 2 стакана муки
0,5 стакана сахара
1 яйцо
100 г маргарина
1/4 ч. л. соли
1/4 ч. л. соды
4 ст.л. сметаны
Начинка: 200 г творога
1 белок
1 ст. л. муки
1 ст. л. сахара.
Для смазывания: 1 желток
Под водочкуОсобенно хорошо для лета, когда необходимо пить водку! Мелко резанные укроп, петрушка,кинза,молодой зеленый лучок потолочь с солью, потереть на терке свежий огурец,влить кефира и поставить в холодильник что-бы настоялось. Перед употреблением разбавить холодной минеральной газированной водой и процедить. Подавать в высоких стаканах, посыпать зеленью для красоты! А если ко всему перечисленному добавить варенные картофель,яйца, мясо, к толченным с солью еще и резанные зеленый лук, огурец и редисочку и все остальное по вкусу что душа желает, то получится замечательная ОКРОШКА !
Отзывы и комментарии