Вкусные рецепты: Телятина, тушеная с вином, яблоками и корицей, ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ., Острые крылья в китайском стиле

Телятина, тушеная с вином, яблоками и корицейНарезать мясо на кубики по 3 см, натереть перцем и солью, на разогретой сковороде с маслом обжарить до подрумянивания. Яблоки очистить, удалить семена, нарезать на дольки. Выложить мясо в кастрюлю, положить к нему яблоки, влить кипящую воду, в которой растворен сахар, довести все до кипения, влить вино, добавить гвоздику, корицу, потушить 15-20 мин на умеренном огне. Когда мясо размягчится, убрать кастрюлю с плиты и оставить блюдо, чтобы оно настоялось. Подается телятина, тушеная с вином, яблоками и корицей, с гарниром из риса или картофельного пюре.

Вам понадобится:
500 г филе телятины
30 мл сока лимона
4 яблока
1 бутон гвоздики
1 стакан красного сухого вина
1 стакан воды
1 ст. л. растительного масла
1 ч. л. коричневого мягкого сахара
1/2 ч. л. молотой корицы
черный молотый перец, соль
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ.ВЗБИВАЕМ МАРГАРИН, КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ С САХАРОМ, ПОТОМ ПО ОДНОМУ ЯЙЦУ, ВАНИЛЬКУ, КОРИЦУ,И МУКУ,ВСЁ ЭТО ПЕРЕМЕШИВАЕМ И РАЗЛИВАЕМ В ЛЮБУЮ ФОРМУ, НАМАЗАННУЮ МАРГАРИНОМ И ПОСЫПАННУЮ МУКОЮ.И СВЕРХУ НАКЛАДЫВАЕМ ЯБЛОКИ ПОРЕЗАННЫЕ ДОЛЬКАМИ.СВЕРХУ ПОСЫПАЕМ ЧЁРНЫМСАХАРОМ И КОРИЦЕЙ. СТАВИМ В ДУХОВКУ НА 180 ГРАДУСОВ НА 45 МИНУТ.

Вам понадобится:
250 гр.- МАРГАРИНА.
1чайная кружка-сахара.
1ложечку-корицы.
1-ванильку.
5-яиц.
1,5 чайная кружка-муки.
5-яблок.
Острые крылья в китайском стилеСмешиваем соевый соус (я брал "Сэн Сой" классический) с медом, имбирем и красным жгучим перцем. Перец каждый берет по своему вкусу - я взял 3 щепотки, чтобы было поострее. Заливаем крылья приготовленной смесью и маринуем в закрытой эмалированой посуде часов 5-6 (я поставил на ночь). После маринования складываем в сотейник в 1 ряд и запекаем в духовке 1 час при температуре 160-190 градусов Цельсия. если хотите, чтобы крылья были хрустящими - запекайте в духовке на решетке, поставив поддончик.

Вам понадобится:
500 г куриных крыльев, 250 г соевого соуса, 2 щепотки имбиря (в порошке), 2 столовые ложки меда, красный жгучий перец.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: