Вкусные рецепты: Колбаски, запеченные с овощами и розмарином "Воспоминание о лете", Быстрый мясной пирог с грибами, Отварная вырезка с фруктами
Колбаски, запеченные с овощами и розмарином "Воспоминание о лете"За окном глубокая осень, а воспоминания о теплом лете бередят душу. Шипящие на гриле колбаски, теплое ласковое солнце...В ноябре об этом можно только помечтать или попробовать создать атмосферу лета, хотя бы на некоторое время. Прежде всего, включить духовку, пусть греется. На противень положить лист пекарской бумаги, чтобы впоследствии облегчить себе мытье противня.Влить 2 ст.л. оливкового масла и распределить по бумаге, посыпать розмарином. На бумагу выложить колбаски, оставив между ними расстояние. На помидорах сделать надрезы острым ножом и залить кипятком на пару минут, затем обдать холодной водой и, сняв кожу разрезать на 4 части. Цукини и баклажан разрезать вдоль и поперек на дольки. Овощи выложить между колбасками, посолить, поперчить, полить немного оливковым маслом и посыпать розмарином. Поставить противень с колбасками и овощами в предварительно нагретую до 200 градусов духовку, и оставить запекаться примерно минут 30. Где-то минут через15 колбаски лучше перевернуть, чтобы они равномерно прожарились и зарумянились. Готовые колбаски выложить на тарелки, вокруг положить овощи и подать к столу, не забыв при этом кетчуп и горчицу. Ах, да, чуть не забыла, еще пиво!!! Приятного аппетита и приятных воспоминаний о лете!!!
Вам понадобится:
1 кг (10 шт.) колбасок для гриля
1 цукини
1 баклажан
4 помидора
2 ст.л. сухого розмарина
4-5 ст.л. оливкового масла
соль, молотый перец по вкусу
Быстрый мясной пирог с грибами1.Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния. 2.Жарим лук, фарш;добовляем сливки, перц, соевый соус,соль,хмели сунели, и т.д. 3.Раскладываем тесто,как на картинке,"стригём" тесто. 4.Выкладываем мясо,грибы(сырые),лук кольцами(сырой),еще раз солим.Сырые грибы дадут дополнительный сок. 5.Плетём косичку-стараемся! 6.Смазываем яичком, и в духовку на 35 мин.,при 180гр. 7.Достаём из духовки,отгоняем мужа, чтоб не обжёгся.
Вам понадобится:
Тесто слоённо-дрожевое(это всегда спасает).
Фарш грамм 300-400.
Лук 2-3 шт.
Грибы шампиньёны.
Яйцо для глянца.
Сливки(если есть).
Соевый соус(гуда без него).
Отварная вырезка с фруктамиМясо натереть солью и перцем, плотно завернуть в пищевую пленку, чтобы получилась «колбаска». Кончики пленки закрутить, для надежности можно завязать ниткой. Положить сверток в кипящую воду, варить 30 минут. Остудить. В журнале было написано «откинуть на лед», я послушно так и сделала. Снять пленку, обсушить салфеткой. Оборвать листочки с тимьяна. Из половинки апельсина отжать сок, смешать его с солью, свежесмолотым перцем, листочками тимьяна (я немного подавила их пальцами) и маслом, взбить вилкой. Виноградины разрезать пополам, если нужно, удалить косточки. Фрукты и мясо порезать ломтиками.Выложить на тарелки фрукты и вырезку, полить соусом. Дать постоять, пропитаться соусом минут 15 и подавать.
Вам понадобится:
Кусочек говяжьей вырезки 300 гр.
Апельсин 1-2 шт.
Китайская груша «Неши» 1 шт.
Черный и белый виноград
Тимьян несколько веточек
Оливковое масло 1,5 ст.л.
Соль, перец.
В журнале вместо винограда был персик и сливы, но сейчас не сезон, взяла что было
Вам понадобится:
1 кг (10 шт.) колбасок для гриля
1 цукини
1 баклажан
4 помидора
2 ст.л. сухого розмарина
4-5 ст.л. оливкового масла
соль, молотый перец по вкусу
Быстрый мясной пирог с грибами1.Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния. 2.Жарим лук, фарш;добовляем сливки, перц, соевый соус,соль,хмели сунели, и т.д. 3.Раскладываем тесто,как на картинке,"стригём" тесто. 4.Выкладываем мясо,грибы(сырые),лук кольцами(сырой),еще раз солим.Сырые грибы дадут дополнительный сок. 5.Плетём косичку-стараемся! 6.Смазываем яичком, и в духовку на 35 мин.,при 180гр. 7.Достаём из духовки,отгоняем мужа, чтоб не обжёгся.
Вам понадобится:
Тесто слоённо-дрожевое(это всегда спасает).
Фарш грамм 300-400.
Лук 2-3 шт.
Грибы шампиньёны.
Яйцо для глянца.
Сливки(если есть).
Соевый соус(гуда без него).
Отварная вырезка с фруктамиМясо натереть солью и перцем, плотно завернуть в пищевую пленку, чтобы получилась «колбаска». Кончики пленки закрутить, для надежности можно завязать ниткой. Положить сверток в кипящую воду, варить 30 минут. Остудить. В журнале было написано «откинуть на лед», я послушно так и сделала. Снять пленку, обсушить салфеткой. Оборвать листочки с тимьяна. Из половинки апельсина отжать сок, смешать его с солью, свежесмолотым перцем, листочками тимьяна (я немного подавила их пальцами) и маслом, взбить вилкой. Виноградины разрезать пополам, если нужно, удалить косточки. Фрукты и мясо порезать ломтиками.Выложить на тарелки фрукты и вырезку, полить соусом. Дать постоять, пропитаться соусом минут 15 и подавать.
Вам понадобится:
Кусочек говяжьей вырезки 300 гр.
Апельсин 1-2 шт.
Китайская груша «Неши» 1 шт.
Черный и белый виноград
Тимьян несколько веточек
Оливковое масло 1,5 ст.л.
Соль, перец.
В журнале вместо винограда был персик и сливы, но сейчас не сезон, взяла что было
Отзывы и комментарии