Вкусные рецепты: Быстрый дачный супчик., "невеста", Куриные рулетики, с глазированной морковью и горошком, а так же виноградный соус к ним.
Быстрый дачный супчик.В кипящую воду кладем порезанный кубиками картофель,пока картофель варится обжариваем в сливочном(раст.)масле мелко нарезанный лук, натертую на мелкой терке морковь,и порезанные колечками сосиски,когда картофель будет готов,кидаем зажарку,доводим до кипения. В самом конце варки кладем в суп натертый сыр, вводя его постепенно, небольшими порциями и постоянно помешивая. Когда сыр расплавится - супчик готов. Осталось только украсить его свежей зеленью. Суп очень быстро и просто готовить, поэтому он идеально подходит для дачного летнего меню.
Вам понадобится:
На 1-1,5 литра воды понадобится: 2 плавленных сырка (типа"Дружба") 4 сосиски, 3-4 небольших картофелины, 1 морковка, лук, специи,зелень,сливочное или раст.масло для поджарки.
"невеста"лук порезать полукольцами, обдать кипятком и оставить на 1 час, затем слить воду и сбрызнуть уксусом и оставить еще на 5 мин. яблоки потереть на крупной терке, яйца порезать кубиком, сырок потереть на мелкой терке укладываем слоями: 1-лук 2-яблоки 3-яйца, 4-рыбная консерва 5-плавленный сырок каждый слой смазываем майонезом, сверху густо посыпаем измельченными грецкими орехами
Вам понадобится:
2-3 средние луковицы, 2-3 яблока,3 яйца,плавленный сырок, рыбная консерва -1 банка, соль, специи,грецкие орехи, майонез
Куриные рулетики, с глазированной морковью и горошком, а так же виноградный соус к ним.Куриные грудки разрезать вдоль и пополам, не дорезая до конца. Развернуть их, накрыть пищевой пленкой и, отбить молоточком (без фанатизма!). Отбитое филе посолить, поперчить, посыпать прованскими травами и отставить на 20 минут. Очищенную морковь потереть на крупной терке. На разогретую сковороду положить сливочное масло, мед и растопить. Выложить морковь и постоянно помешивая,жарить 7 минут, добавить имбирь.Если морковь малосочная и прихватывается ко дну сковороды, добавить 1-2 ст. л. воды. Добавить горошек (можно использовать консервированный). Прогреть все вместе еще 2 минуты. На отбитое филе выложить глазированные овощи (не доходя до края 1-1,5 см.), скрутить тугим рулетом, поместить в посуду, швом вниздля запекания (дно смазать маслом). Запекать при температуре 200* 30 минут. В процессе приготовления, рулетики пару раз смазать выделившимся соком. Для соуса пробить все ингредиенты в блендере, также добавить выделившийся сок от мяса.Если соус показался кисловат, подкорректируйте его аккуратно! по своему усмотрению медом . Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Для рулетов:
Морковь 2 шт. (большие)
Зеленый горошекс/м 1 ст (отварить)
Имбирь молотый 1 ч. л.
Мед 1 ст.л
Масло сливочное 2 ст. л.
Прованские травы
Перец молотый
Соль
Соус:
Сок виноградный (свежеотжатый) 125мл.
Орехи грецкие (жарен.) 1 ст.л.
Кинза 6-8веточек
Вам понадобится:
На 1-1,5 литра воды понадобится: 2 плавленных сырка (типа"Дружба") 4 сосиски, 3-4 небольших картофелины, 1 морковка, лук, специи,зелень,сливочное или раст.масло для поджарки.
"невеста"лук порезать полукольцами, обдать кипятком и оставить на 1 час, затем слить воду и сбрызнуть уксусом и оставить еще на 5 мин. яблоки потереть на крупной терке, яйца порезать кубиком, сырок потереть на мелкой терке укладываем слоями: 1-лук 2-яблоки 3-яйца, 4-рыбная консерва 5-плавленный сырок каждый слой смазываем майонезом, сверху густо посыпаем измельченными грецкими орехами
Вам понадобится:
2-3 средние луковицы, 2-3 яблока,3 яйца,плавленный сырок, рыбная консерва -1 банка, соль, специи,грецкие орехи, майонез
Куриные рулетики, с глазированной морковью и горошком, а так же виноградный соус к ним.Куриные грудки разрезать вдоль и пополам, не дорезая до конца. Развернуть их, накрыть пищевой пленкой и, отбить молоточком (без фанатизма!). Отбитое филе посолить, поперчить, посыпать прованскими травами и отставить на 20 минут. Очищенную морковь потереть на крупной терке. На разогретую сковороду положить сливочное масло, мед и растопить. Выложить морковь и постоянно помешивая,жарить 7 минут, добавить имбирь.Если морковь малосочная и прихватывается ко дну сковороды, добавить 1-2 ст. л. воды. Добавить горошек (можно использовать консервированный). Прогреть все вместе еще 2 минуты. На отбитое филе выложить глазированные овощи (не доходя до края 1-1,5 см.), скрутить тугим рулетом, поместить в посуду, швом вниздля запекания (дно смазать маслом). Запекать при температуре 200* 30 минут. В процессе приготовления, рулетики пару раз смазать выделившимся соком. Для соуса пробить все ингредиенты в блендере, также добавить выделившийся сок от мяса.Если соус показался кисловат, подкорректируйте его аккуратно! по своему усмотрению медом . Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Для рулетов:
Морковь 2 шт. (большие)
Зеленый горошекс/м 1 ст (отварить)
Имбирь молотый 1 ч. л.
Мед 1 ст.л
Масло сливочное 2 ст. л.
Прованские травы
Перец молотый
Соль
Соус:
Сок виноградный (свежеотжатый) 125мл.
Орехи грецкие (жарен.) 1 ст.л.
Кинза 6-8веточек
Отзывы и комментарии