Вкусные рецепты: пирог "Яблочно-кокосовый", Бисквитный рулет "7 минут", ПИРОГ с вареньем и орехами "БЕЗ ЗАМОРОЧЕК"

пирог "Яблочно-кокосовый"Яблоки очистить,сердцевину вырезать. Масло растопить,остудить немного и смешать с сахаром,яйцами,кокосовой стружкой,сметаной,мукой и разрыхлителем.Все очень хорошо перемешать,вылить в форму,смазанную маслом. На тесто положить половинки яблок срезом вниз и немного утопить их в тесте. Поставить в духовку выпекать.Когда пирог немного подрумянится,вынуть и посыпать сверху еще кокосовой стружкой.Сново поставить запекаться до готовности.

Вам понадобится:
5-6 яблок
200г сливочного масла
1 стакан сахара
30г кокосовой стружки
1стакан сметаны
3яйца
1,5стакана муки
1ч.л.разрыхлителя
Бисквитный рулет "7 минут"Разогреть духовку до 180 градусов Взбить белки с сахаром, когда будет довольно густая пена постепенно ввести муку. Противень смазать сливочным маслом. Вылить тесто на противень и распределить его равномерно по всей поверхности противня. Духовка разогрета, ставим противень с тестом. Засекаем ровно!!! 7 минут!!!(если передержать тесто дольше, оно не будет сварачиваться в рулет, а будет ломаться) 7 минут прошло, вынуть противень с готовым уже бисквитом. Если верх бисквита беленький (не страшно!) так должно быть! Быстро смазать всю поверхность бисквита вереньем. И еще горячим свернуть в рулет. украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита! :)

Вам понадобится:
тесто:
1. 4 яичных белка
2. 1 стакан сахара
3. 1 стакан муки
4. 0.5 пачки разрыхлителя для теста
5. сливочное масло (смазать противень)
6. сахарная пудра
начинка:
1. любое кисленькое варенье (сливовое, абрикосовое, айвовое)
ПИРОГ с вареньем и орехами "БЕЗ ЗАМОРОЧЕК"Яйца взбить венчиком с ваниль-сахаром, влить варенье, перемешать, добавить соду, манку, масло - ещё раз перемешать и дать настояться немного (манка своё дело знает!), позже добавить муку (тесто должно получиться как густая сметана), затем всыпать рубленные орехи (рубленные, но не мелко, чтоб чувствовались) - тесто готово. САХАР я не добавляла, достаточно было сладким варенье и крем, всё дело вкуса. Выпекать в разогретой духовке при 180 С примерно минут 25-30 (всё зависит от способностей и режима вашей печки), готовность пирога можно проверить зубочисткой. У меня была силиконовая форма для выпекания d 26-28 см. Как только пирог остынет смазать его кремом. Приятного Чаепития!

Вам понадобится:
Яйца 3 шт
Варенье(у меня было малиновое)9 ст.л.
манка 9 ст. л.
мука ок.6 ст.л. (с горкой)
ваниль-сахар 20-25 г
сода 1 ч.л. (гашенная лимон.соком)
орехи рубленные, поджаренные (у меня были:грецкие, фундук, кешью)
масло растительное (без запаха) 3-4 ст.л.
КРЕМ может быть любой по вкусу, у меня был: сметана взбитая с сахаром



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: