Вкусные рецепты: банановые оладьи, Вишневый пирог, ЧЕБУРЕКИ "ОРИГИНАЛ"
банановые оладьиМиксером сделать кашицу из бананов, яйца, молока и сахара. Перемешать вилкой, добавить муку, ещё раз быстро перемешать, но не до однородного состояния. Ложкой выложить полученную массу на горячую сковороду с маслом. Обжарить до золотистой корочки.
Вам понадобится:
2 спелых банана, 1 яйцо, 1/4 чашки молока, 1 ст.л. сахара, 1/2 стакана муки, сливочное или растительное масло для жарки.
Вишневый пирогПриготовление теста:Растереть маргарин с мукой.Добавить кефир.Соду погасить водой.Добавить сахар.Все премешать.После раскатать тонким слоем по форме протвеня. На протвень положить специальную бумагу(или смазать маслом),выложить тесто.Сверху ровномерно распределить вишню.Сверху посыпать немного сахаром.Загнуть края теста во внутрь. Для украшения из остатков теста,нарезать полоски и украсить внутреннюю часть пирога(вроде сеточки). Выпекать 25-30 минут при температуре 200 C.
Вам понадобится:
1.Маргарин(250 грамм),2.мука(3 стакана),3.сахар(3 столовые ложки),4.сода(1-а чайная ложка),4.кефир(1 стакан),4.вишня без косточек(консервированная)
ЧЕБУРЕКИ "ОРИГИНАЛ"Замесить тесто, тонко раскатать, блюдцем вырезать круги. Фарш перемешать, добавить немного воды, чтобы он был посочнее. Положить фарш на одну половину теста и накрыть,плотно прижать края теста. Жарить на растительном масле до красивого румяного цвета. Чебуреки готовы!
Вам понадобится:
Для теста:
200 г творога
1 ст. муки
1 яйцо
0,5 ч.л. соды (погашенной уксусом)
соль
Для начинки:
300 г фарша (лучше мясо баранины)
1 головка репчатого лука (небольшая)
2 зубчика чеснока
соль
перец
зелень любая
Вам понадобится:
2 спелых банана, 1 яйцо, 1/4 чашки молока, 1 ст.л. сахара, 1/2 стакана муки, сливочное или растительное масло для жарки.
Вишневый пирогПриготовление теста:Растереть маргарин с мукой.Добавить кефир.Соду погасить водой.Добавить сахар.Все премешать.После раскатать тонким слоем по форме протвеня. На протвень положить специальную бумагу(или смазать маслом),выложить тесто.Сверху ровномерно распределить вишню.Сверху посыпать немного сахаром.Загнуть края теста во внутрь. Для украшения из остатков теста,нарезать полоски и украсить внутреннюю часть пирога(вроде сеточки). Выпекать 25-30 минут при температуре 200 C.
Вам понадобится:
1.Маргарин(250 грамм),2.мука(3 стакана),3.сахар(3 столовые ложки),4.сода(1-а чайная ложка),4.кефир(1 стакан),4.вишня без косточек(консервированная)
ЧЕБУРЕКИ "ОРИГИНАЛ"Замесить тесто, тонко раскатать, блюдцем вырезать круги. Фарш перемешать, добавить немного воды, чтобы он был посочнее. Положить фарш на одну половину теста и накрыть,плотно прижать края теста. Жарить на растительном масле до красивого румяного цвета. Чебуреки готовы!
Вам понадобится:
Для теста:
200 г творога
1 ст. муки
1 яйцо
0,5 ч.л. соды (погашенной уксусом)
соль
Для начинки:
300 г фарша (лучше мясо баранины)
1 головка репчатого лука (небольшая)
2 зубчика чеснока
соль
перец
зелень любая
Отзывы и комментарии