Вкусные рецепты: КАНАПЕ С КИЛЬКОЙ И ЯЙЦОМ, Жареные кальмары, Пирог с клубникой на сгущеном молоке.
КАНАПЕ С КИЛЬКОЙ И ЯЙЦОМХлеб нарежьте кусочками толщиной 0,5 см, обжарьте на части масла. Смажьте гренки оставшимся маслом, сверху положитекружок яйца, поставьте филе кильки свернутое рулетиками. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вам понадобится:
хлеб ржаной
килька маринованная или соленая
масло сливочное
яйцо вареное
Жареные кальмарыКальмарыпочистить, отварить (довести до кипения и выключить чтобы не были жёсткими), остудить, порезать полукольцамитонкими(либо кольцами), выложить на разогретую сковороду(главное не переусердствовать с маслом чтобы не было лишнего жира) туда потереть морковь на крупной тёрке, посолить и поперчить побольше. Жарить до золотистой корочки. Очень быстро и довольно вкусно получается.
Вам понадобится:
Кальмар 9шт.
2-3 моркови
Соль, перец чёрный, масло растительное
Пирог с клубникой на сгущеном молоке.Клубнику очистить, вымыть и измельчить в блендере до состояния пюре. Сгущеное молоко и сливки смешать с яйцами и сливочным маслом при помощи миксера...затем добавить муку и разрыклитель...всё смешать, добавить пюре из клубники, ванильный сахар и сахарный песок по вкусу и желанию. Ещё раз хорошо перемешать. Смазать форму сливочным маслом и вылить в неё готовое тесто. Запекать в разогретой духовке на среднем огне в течении 30-40 минут. Приготовить соус, смешав все ингредиенты для него в блендере. Готовый кекс нарезать кусочками, разложить по тарелочкам и полить соусом...Броня уплетал за обе щёки, чего и вам желаю! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вам понадобится:
Клубника 1 стакан 200 гр.
Сгущёное молоко 1 банка.
Сливки 23% 3 ст/ложки.
Яйца 3 шт.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар ванильный 1 ст/ложка.
Разрыхлитель для теста 1 ч/ложка.
Сахарный песок по желанию.
ДЛЯ СОУСА:
Клубника 200 гр.
Сахарный песок 50 гр.
Сок лайма 1 ст/ложка.
Сахарная пудра с ванилью 1 ст/ложка.
Вам понадобится:
хлеб ржаной
килька маринованная или соленая
масло сливочное
яйцо вареное
Жареные кальмарыКальмарыпочистить, отварить (довести до кипения и выключить чтобы не были жёсткими), остудить, порезать полукольцамитонкими(либо кольцами), выложить на разогретую сковороду(главное не переусердствовать с маслом чтобы не было лишнего жира) туда потереть морковь на крупной тёрке, посолить и поперчить побольше. Жарить до золотистой корочки. Очень быстро и довольно вкусно получается.
Вам понадобится:
Кальмар 9шт.
2-3 моркови
Соль, перец чёрный, масло растительное
Пирог с клубникой на сгущеном молоке.Клубнику очистить, вымыть и измельчить в блендере до состояния пюре. Сгущеное молоко и сливки смешать с яйцами и сливочным маслом при помощи миксера...затем добавить муку и разрыклитель...всё смешать, добавить пюре из клубники, ванильный сахар и сахарный песок по вкусу и желанию. Ещё раз хорошо перемешать. Смазать форму сливочным маслом и вылить в неё готовое тесто. Запекать в разогретой духовке на среднем огне в течении 30-40 минут. Приготовить соус, смешав все ингредиенты для него в блендере. Готовый кекс нарезать кусочками, разложить по тарелочкам и полить соусом...Броня уплетал за обе щёки, чего и вам желаю! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вам понадобится:
Клубника 1 стакан 200 гр.
Сгущёное молоко 1 банка.
Сливки 23% 3 ст/ложки.
Яйца 3 шт.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар ванильный 1 ст/ложка.
Разрыхлитель для теста 1 ч/ложка.
Сахарный песок по желанию.
ДЛЯ СОУСА:
Клубника 200 гр.
Сахарный песок 50 гр.
Сок лайма 1 ст/ложка.
Сахарная пудра с ванилью 1 ст/ложка.
Отзывы и комментарии