Вкусные рецепты: Рыбно-креветочные кнели, "Голые" помидорки-черри, Рулет из печени

Рыбно-креветочные кнелиКреветки у меня изначально были в панцире, их оттаять, вымыть, очистить от панцирей, креветочного мяса получилось у меня ровно 100г. В блендере взбить все ингредиенты, посолить и с помощью двух столовых ложек приготовить кнели. Отварить их на пару 10 минут.

Вам понадобится:
креветки варено-мороженые очищенные от панциря - 100г
филе судака - 100г
яичный белок - 1 шт.
сливки 22 % - 100мл
"Голые" помидорки-черриДобрый день! Всё очень просто и очень вкусно, уверена,что вы тоже полюбите такие помидорки, как полюбили их мы,буду готовить часто, особенно летом к грилю-шашлыку! Помидорки помоем,надрежем кожицу накрест, зальём на минуту кипятком, затем переложим в очень холодную воду тоже на минуту. Снимем с них кожицу. Зелень порежем не очень мелко, чеснок -очень мелкими кубиками. В ёмкость складываем помидорки и зелень, добавляем чеснок,цедру лимона и перец. Из оливкового масла,соли и сока лимона приготовим маринад. Зальём им помидорки, перемешаем и поставим в холод на 4-5 часов. Готовы холодные,ароматные,сочные помидорки... очень рекомендую! Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
помидорки-черри 500 гр.,
базилик,
петрушка,
соль/перец по вкусу,
чеснок 1-2 зубчика,
цедра лимона 1 ст.л.,
сок лимона 3 ст.л.,
масло оливковое 5-6 ст.л.
Рулет из печениПечень помыть очистить от пленки и нарезать кусками. Положить печень в разогретое масло (масла не жалейте). Жарьте ее под крышкой если необходимо добавьте немного воды (главное не передержать). Посолить. Отдельно зажарить на топленом масле лук до золотистого цвета. Размельчить печень и лук в блендере (должна получиться нежная пластичная масса) или пропустить через мясорубку не менее 3х раз. Добавить 50г размягченного сливочного масла. Сварить 10 яиц вкрутую отделить желтки от белка.Растереть желтки с 250-300г размягченного сливочного масла до однородности, посолить. Разложить на столе оберточный полиэтилен (можно просто пакет). Выложить на полиэтилен печеночный фарш слой примерно в 1см. Сверху намазать желтково-масляную смесь. Затем залатать в рулет. Обернуть тем же полиэтиленом и положить в холодильник примерно на 8 часов.

Вам понадобится:
1кг печени 300-400г сливочного масла 10 яиц 200г лука 4 ст. л. топленого масла соль по вкусу



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: