Вкусные рецепты: Рыбный салат с луком, бананы в пивном кляре, Суп "Весенний" из плавленых сырков (вариант) не для оценки
Рыбный салат с лукомЛук ошпарить кипятком и сразу опустить в холодную воду.Рыбу отварить,нарезать кусочками,смешать с нарезаными:картошкой,луком и перцем.Заправить маслом,посыпать зеленью.
Вам понадобится:
200гр.филе рыбы;1варёная картофелина;1красный перец;1красная луковица;растительное масло;зелень.
бананы в пивном кляре1.сначала готовим кляр в пиво добавляем желток, растопленное масло, соли чуть и муку.Хорошо вымешиваем. 2.бананы выбираем переспелые, режим вдоль и потом еще на три части. 3.окунаем бананчики в кляр и жарим в растительном масле с каждой стороны до золотистой корочки(примерно 2-3 минутки) 4.подаем к столу посыпав сахаром и с кусочками лимона. 5.перед тем как кушать полейте каждый кусочек прилагающимся лимончиком!
Вам понадобится:
для кляра
0.5 стакана муки
1 желток
0.5 стакана пива
1 стол.ложка сливочного масла
соль
бананы
растительное масло
сахар
лимон
Суп "Весенний" из плавленых сырков (вариант) не для оценкиВсе овощи нарезать (у меня-кубиками). Картофель залить водой, поставить на огонь. Когда картофель доведен до полуготовности, ввести в посуду плавлен. сырки (предварительно измельченные, чтобы быстрее распустились),периодически помешивать. Тем временем разогреваем на сковороде 2 вида масла, пассируем лук и морковь. Пассированные овощи опустить в кастрюлю и варить еще приблизительно 5 минут. Все! Суп готов, наливаем в тарелки, посыпаем рубленной петрушкой и, Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Из расчета на 1 л.
сырки плавленые 2 шт (можно с наполнителем)
картофель по желанию(кто какую густоту предпочитает)
морковь1 средней величины
лук репч.1 средней величины
масло сл.1 ст. л.
масло раст. без запаха 1 ст. л.
соль
перец
петрушка
Вам понадобится:
200гр.филе рыбы;1варёная картофелина;1красный перец;1красная луковица;растительное масло;зелень.
бананы в пивном кляре1.сначала готовим кляр в пиво добавляем желток, растопленное масло, соли чуть и муку.Хорошо вымешиваем. 2.бананы выбираем переспелые, режим вдоль и потом еще на три части. 3.окунаем бананчики в кляр и жарим в растительном масле с каждой стороны до золотистой корочки(примерно 2-3 минутки) 4.подаем к столу посыпав сахаром и с кусочками лимона. 5.перед тем как кушать полейте каждый кусочек прилагающимся лимончиком!
Вам понадобится:
для кляра
0.5 стакана муки
1 желток
0.5 стакана пива
1 стол.ложка сливочного масла
соль
бананы
растительное масло
сахар
лимон
Суп "Весенний" из плавленых сырков (вариант) не для оценкиВсе овощи нарезать (у меня-кубиками). Картофель залить водой, поставить на огонь. Когда картофель доведен до полуготовности, ввести в посуду плавлен. сырки (предварительно измельченные, чтобы быстрее распустились),периодически помешивать. Тем временем разогреваем на сковороде 2 вида масла, пассируем лук и морковь. Пассированные овощи опустить в кастрюлю и варить еще приблизительно 5 минут. Все! Суп готов, наливаем в тарелки, посыпаем рубленной петрушкой и, Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Из расчета на 1 л.
сырки плавленые 2 шт (можно с наполнителем)
картофель по желанию(кто какую густоту предпочитает)
морковь1 средней величины
лук репч.1 средней величины
масло сл.1 ст. л.
масло раст. без запаха 1 ст. л.
соль
перец
петрушка
Отзывы и комментарии